Skip to main content

Attività

Il nostro Miele, una sana abitudine

La produzione di Miele che offriamo è il risultato di un lavoro accurato, da quando l’ape si posa su un fiore all’appassionante e instancabile lavoro degli apicoltori, fino ad arrivare sulle nostre tavole. Assaggiando le nostre produzioni potrete trovare il miele perfetto per ogni occasione, esplorando nuovi sapori e profumi ancora sconosciuti.

Abbinamente del Miele

Il miele di Acacia si abbina con yogurt, mascarpone, formaggi erborinati, carne e pesce in salsa, ottimo per le prime colazioni. Il miele di Castagno è indicato per dolci gratinati; si abbina a formaggi stagionati, piatti salati in generale e carni alla brace. Il Millefiori è consigliati per la preparazione di dessert e budini; si abbina a piatti di carne e pesce in salsa; ottimo abbinato sulla frutta in generale. Con il miele di melata si sposano bene i formaggi affumicati, ma anche i formaggi a pasta semidura, lo consigliamo con pecorino di montagna.

Taglio Legna

Grazie ai nostri anni di esperienza nel settore riusciamo a svolgere lavori di Taglio Legna avvalendoci di un’attrezzatura idonea. Nel caso della legna da ardere il processo prosegue in magazzino con la lavorazione dei tronchi per mezzo di macchine idonee all’ottenimento dei pezzi da destinare all’utilizzo come combustibile.

Legna da Ardere

Utilizzare il legno come fonte energetica non distrugge i boschi, anzi, permette una loro gestione mirata, una coltivazione attenta, che migliora l’ambiente. Inoltre utilizzare la legna da ardere come combustibile conviene, a parità di energia termica erogata, si può risparmiare fino al 60% sul prezzo del combustibile.

Carne Bovina

La carne è molto succulenta, nutriente e fortificante e si riconosce dal colore rosso vivo, dalla grana fine, consistente. Importante pregio della carne è il suo contenuto in ferro, in forma perfettamente assorbibile dall’organismo. La produzione di carne bovina è interamente BIO, per conservare le proprietà identificative di essa.

Nutriente e Fortificante

Oltre alla produzione di miele, ci dedichiamo anche a quella della carne bovina, una carne ricca di ferro e proteine, una produzione che si tramanda di generazione in generazione. I tagli di carne derivati dall’Highlander rappresentano una rarità nel panorama degli allevamenti italiani, poiché la produzione è particolare e la reperibilità di questa tipologia di carne è limitata. Il gusto di questi tagli di carne bovina unito alle proprietà nutritive di essa, garantisce un prodotto ottimo dalle eccellenti qualità organolettiche.